Берег твой - свет да цветы
Берег твой---свет да цветы,
Лета радость,
Мой же – голые кусты,
Осень – жалость.
Ты---на солнца берегу,
Я---на этом.
Плыть без лодки не могу
В твой рай-лето.
Осень стылую, мглу, дождь
Не ругаю.
От мечты светло…Ты ждешь?---
Я не знаю.
Может, зря огни палю,
Лодку строю?
И кричу тебе: «Люблю»
Всей душою.
Свидетельство о публикации №116012205031