Голые люди

Предстаю в заговорах затвором,
перекрестьев и вымыслов полн.
А вокруг предающие взоры
пеленой шелестят огневой.

Взгляд цепляет реальности рёбра,
с лязгом ворочает ветер ту ночь.
Голые люди бредут очерёдно.
Ангепы крыльями гонят их прочь.


Рецензии