Об отношении к женщине

У женщины не спросишь сколько лет?
Да и она о том не скажет прямо.
Улыбкою загадочной в ответ
Лишь намекнёт, мол догадайтесь сами.

И если это даже юбилей,
Ей всё равно от силы только двадцать,
И эти двадцать вечно будут с ней,
И в тридцать пять, и в сорок, и в семнадцать!

Так пусть она всегда будет такой
Загадочной и сказочно красивой...
Ведь ей самой природой суждено
Быть королевой, избранной мужчиной.


Рецензии