Ната Ива. Дождик
намочил дорожки,
Лето вот уходит,
загрустив немножко.
Ветер сумасбродный
вдруг сорвал косынку,
И листвой засыпал
влажную тропинку.
Ну,а Осень веселится,
развесив паутинки,
Прилепила на грибы
жёлтые хвоинки.
Скоро лягут на поля
первые снежинки,
И оденет иней белый
жухлые травинки...
Свидетельство о публикации №116012204912