22 января

      
            Прохудился  календарь,
            Кто - то, тайно рвет страницы,
            В туалете место им,
            Дни уходят в небылицы.

            День рождения, довеском,
            Гирей тянет,рвутся жилы,
            Веса нет,лишь дым струится,
            Улетает  сила птицей...

            Нет вопросов, предложений,
            Ветром сдуло, корм на чаше,
            На весах  осталась память,
            Дни  из небылиц вчерашних.

            За здоровье, пить не стану,
            Наливать гостям не буду,
            Календарь свой нарисую,
            Разукрашу все  страницы.
               
                22.01.2016 г.
            
            
            
 
            

            

            


Рецензии