МайяЯ

МайяЯ  я тебе желаю,
Долгих и счастливых лет,
Аромат цветов дыхание,
Океан земной любви.
Утро нежного,росинку,
Солнца золотых лучей.
Рост карьеры на работе,
Преданность друзей своих.
Альпы золотом обшитых,
Травку бархатных полей.
День чтоб радовал с собою,
Глазки карие твои.
Любящих сердец побольше
В окружении своем.
Ярких дней тебе желаю ,
Небо звездное, луну.
Ты мечта любой мужчины
Бриллиант в своей красе.
Если слез ,то слезы счастья
И волнение любви.
Будь всегда такой красивой,
Милой ,нежной ,озорной .
Я хочу чтоб счастье чаша,
Наполняла жизнь твою...


Рецензии