***
Ты мою тьму разгонишь ночью
и в час унынья удивишь,
о, мой прозрачнейший источник
для появления любви.
Пусть от надежд осталась малость.
Мечты сгорели как угли.
Отдам их, что во мне остались,
чтоб хоть твои тогда сбылись.
Свидетельство о публикации №116012204797