Заметало позёмкою след
После долгой разлуки с детством
И замедлился времени бег,
И совсем не хотелось согреться.
Заметало позёмкою след
Я на сказку смотрела с кокетством.
Ничего постоянного нет
С неизбежным смирилась соседством
И любой абсолютно ответ,
Судьбоносным считаю наследством.
Наша жизнь - память прожитых лет,
Где-то теплится в области сердца.
После ночи наступит рассвет
И захлопнется в прошлое дверца...©
21.01.2016
Фото: Krasunyahelen
Свидетельство о публикации №116012204792