***

Когда вокруг - предбанник ада,
когда вокруг огонь и дым,
когда все катится куда-то,
я рад, что у меня есть ты.

И в этой суете дорожной,
я вдруг пойму в один момент:
только с тобой и есть возможность
на мой простой, но хеппи-энд.

В телеге мы покатим старой
за клячей древней и слепой.
Я буду бренькать на гитаре,
ты - петь что видишь пред собой.

И в спину дунет сильный ветер,
и злу придется уступить.
И мы куда-нибудь доедем,
не завернув в глухой тупик.


Рецензии