Верю, что Русы

 Верю, что Русы есть,
 Правда в основном,
 как Я,
 восьмой десяток разменявшее,
Иначе, как объяснить,
стоят у обочин самки молодые,
 где их Отцы, Братья, дяди,
да просто молодые Русы,
 представь в картину на Кавказе,
 женщина, кавказца торгует, телом,
так что Русы,
 где ВЫ???, где ВЫ, ???
Как не в пи-де
дед


Рецензии