Горе от ума от любви не лучше

Горе от ума от любви не лучше,
А без них не велика беда.
Лишь бы не болела голова,
Поле вовремя созрело,
И не треснула спина.
Вышла б замуж старшая,
Не хворала б младшая.
Остальное, как ни будь, переживу
И до свадьбы внука доживу.


Рецензии