Ну целуй же меня, целуй
Как ждала, я этой встречи.
Лишь для нас с тобой двоих,
Станет самый счастливый вечер
Звезды ярко будут сиять,
Где - то там заиграет скрипка.
Все ,что хочешь тебе отдам,
За твои поцелуи , улыбку.
Обними меня , обними.
Обнимая прижми покрепче.
Чтобы вырваться не было сил,
В этот самый,сказочный вечер.
Заласкай меня , заласкай
Покусай мои губы в страсти.
Я бессильна в твоих руках,
Я твоя... В твоей власти.
Зацелуй меня , зацелуй.
Задержи ты мое дыхание.
Вспомни первый наш поцелуй,
Наше тайное свидание.
Ты целуй меня и ласкай.
Мы сольемся с тобою в страсти.
Обнимай... не отпускай...
Мое Солнце ! Мое ты Счастье!
01.03.2015
Свидетельство о публикации №116012204758