Жизнь моя

Хвалит  и  ругает 
Строгим,  честным  словом,
Только  не  бросает,
Дарит  дали  снова.

Без  обиды  скрипа,
На  зло  не  запаслив,
Говорю: «Спасибо!»,
Говорю: « Я  счастлив

Видеть  звезды  эти,
Рожь,  цветов  поляны,
Слышать  птиц  и  ветер
И  вдыхать  туманы.

А  в  глазах  любимой
Всей  душой  купаться…
На  земле  родимой
Песней  изливаться».


Рецензии