Сердце набатом гулко...

Сердце набатом гулко,
Бьётся в груди от боли.
Кровь по венам-проулкам,
Скользит потоками соли...

Тело скрючили спазмы,
В лёгких дыхание спёрло...
Жажду взрыва оргазма,
Душу буравят свёрла...

Руки сплелись с ногами,
Йог позавидовать может.
Ласкаю свой лоб губами,
Совесть мой череп гложет...

Люди снуют без смысла,
А может послать всех разом.
Фраза звонко повисла,
Не разорвав от экстаза...

Сердце колотит в стенку,
В клетке грудной ему тесно...
Хочу, как безумный, Ленку,
И не одну, если честно...


Рецензии