А небо дышит новым годом дышит
То снежной дрожью, то дождями слёз…
Скажи любимый ты ведь тоже слышишь
Сонеты сверху падающих звезд
Звезду что поселилась у порога
Манящий свет – вечернюю звезду
Ты тоже видишь ту мою дорогу
Вдоль по которой я к тебе иду
B и может статься…очень может статься..
Что с фейерверком падающих звезд
Придет пора нежданная расстаться
Надолго, тихо, и совсем всерьез…
И станет подведением итога
Снежинка, что в ладони мотыльком…
Но ты ее, пожалуйста, не трогай…
Она как я…такая ж недотрога,
Обманутая призрачным теплом…
А небо дышит…новым годом дышит…
И снег кружится карнавалом чувств…
Я знаю точно - ты же тоже слышишь,
Как я снежинкою к тебе лечу…
Свидетельство о публикации №116012204720