Не забирай Господь

Друзья – это мои стихи, душу изливаю
Они все видят, знают жизнь мою
С ними монолог веду – со мной они живут
В тетради их пишу, храню – домом называю.

Клянусь родителям своим – я их не оставил
Отец Андрей прости меня – так тебя и не увидел
Татьяна мать моя – тебя я вечно помню
Родные вы мои – ваш сын Евгений кровью должен.

Ирина, что сестра моя – в год козерога рождена,
Тебя за все благодарю – моя подмога
Сереги шлю привет – ты мне близкий, дорого.
Лехой и Наташей я горжусь, - ваш я дядька.

Брат с сестрой, что живут в Москве
Я с вами в детстве бегал.
Теть Наталья, что мне как мать; всегда за стол поесть посадит.
Вы каждый раз со мной добры; Ваш брат я и племянник.

Любимая моя с сыночком из приморья
Что не дождавшаяся меня – разбитая семья и горе,
Прощение у вас прошу , за вход вошедший в душу
Мог быть и мужем и отцом – но сложилось все иначе…
Друзья, что были у меня, а как в беде так вас нет,
Спасибо! Вашей теплотой и надеждой согрет я.
За помощь что в словах пустых – сыт я здесь по горло.
С приветом к вам и с добротой – просто Жека.

Судья и прокурор – вас я тоже помню
Благодарность от меня за дом казенный.
Администрации поклон – за недовесок пайки хлеба,
За робу что ношу с табличкой – зек Я.

Господь! Тебя я не забыл – Ты свято дорог.
 Первый кто в меня вдохнул жизни этой
Прошу тебя Отец! – не забирай хоть, что осталось,
Тех близких и родных, с которыми я счастлив.

Свободы не прошу вернуть обратно.
Пусть будет, так как говорят.

На все есть Божья воля.


Рецензии