Размышления без темы 13

Он вырос в оправдание себе.
Теперь, действительно, большой и важный.
Он - человек, и с детства был извне
Всего происходящего вокруг его желаний.

За мыслью - помыслы вдогонку.
К одной мечте - штук пять "хочу".
И нетерпеньем стало просто
Желанье быть большим "могу".

Он вырос - может что угодно.
Он сам хотеньям своим бог.
Он оправдал себя за годы,
Когда он вырасти не мог.

Что будет дальше Бог покажет.
И не ему, а всем вокруг.
Примером будет, как Израиль,
Тот человек, пройдя чрез много мук.


22.01.2016г.


Рецензии