Из парадоксов тонкостей Востока...
- Гульчатай! Открой личико!
- Ну,.... Открыла!!
-Оххххх.... ты ж бл@дь, как тебе паранджа идет...
Мой ответ:
В восточных "тонкостях" полно иносказаний –
Коварство с мудростью идут в одном ряду!..
Под складками хиджаба и прочих одеяний,
Увидишь ты кинжал! А может быть ... п*зду!..
Свидетельство о публикации №116012204651