В небе радуга свечой стояла

Звездопад нам ныне обещали
Загадаю я богатства, нет, пожалуй
Лучше счастья, но без бедности,
Всё же мне здоровье всех нужней.
Небо затянуло, звёзды не упали
Видно все мои мечты пропали.
Утром радугу свечой увидел
Значит сверху всё мне передали.


Рецензии