Другой суд
Любой хоть как-то согрешил.
Кто в огороде украл вишню,
А кто-то жизни погубил.
Грехов у всех хватает
И нам на это Божий суд.
На том суде нас всех осудят,
Но справедливо, не как тут.
Учтут грехи, все злодеянья
И доброту твою учтут
И не помогут оправданья
На то и есть он страшный суд.
Свидетельство о публикации №116012204625