Представляю

Будет это в день апрельский,
Я домой вернусь к тебе.
Присяду прямо на пороге
В руках с большим букетом роз.

И буду ждать, когда со школы
Ты днем иль вечером придешь
И это все мои надежды,
А может даже и мечты.

Не знаю, сбудется  желанье,
Не знаю, будешь ли так долго ждать,
Но очень хочется родная
Чтоб была верна, ждала меня.

Еще себя я представляю
Иду, слегка тебя обняв,
А на плечах моих смеется
Лапочка доченька твоя.


Рецензии