Не обделит
Тоска не мыслимая гложет,
Мой друг, найди в себе ту суть,
Которая спасти не может.
От грешных мыслей сбережет.
Отгонит пагубность желаний
И снова в жизнь твою войдет
Тот яркий свет и жит желанье.
Люби себя и жизнь свою
И близких полюби ты тоже
И ты поймешь, что жизнь одна,
И выжить в ней тебе поможет.
Тепло и чистота твоя
Твоей души благоговенье.
И Бог тогда тебе всегда
Не обделит благословеньем.
Свидетельство о публикации №116012204612