Мы Феномен

  Все говорят – любовь стареет,
Теряет крепость и мечту,
С годами, мол, все меньше греет
И не выносит мол разлучницу – тюрьму.

Коль если так, то мы – феномен,
Мы исключение из всех.
Давно мне суд сказал – виновен,
А ты сказав – не брошу, люблю сильней.

 Нас Амур, ведь, не оставил.
Все так же радуешь меня
И снова, снова удивляешь,
Храня семью нашу любя.

Я так же страстно трепещу
И сны с тобою только снятся
Губами, губы вновь ищу
И ненавижу просыпаться.

Мне миг общения с тобой
Дороже третьей части жизни.


Рецензии