О тебе

Прости меня, я виноват
Все так нелепо получилось
Поверь, я и сам не рад
Тому, что все это случилось.

На сердце очень тяжело.
В душе зима сменила лето.
Моя вина, мое ярмо,
Теперь наказан я за это.

Я словно в странном небытие,
Где души медленно страдают,
Где мысли только о тебе
Меня вновь к жизни возвращают.

Я очень часто вспоминаю
Твои глаза, твои ресницы
И сердце словно улетает
К тебе на крыльях вольной птицы.

И все проблемы и невзгоды
Уходят вдруг из мыслей прочь
Как легкий сон, каприз природы,
Как день собой сменяет ночь.


Рецензии