Дождись меня

Пишу письмо – со слезами ты читаешь,
Конечно знаю не легко
Сердце бедное страдает,
Что друг от друга далеко.

Писать красиво не умею,
Что сердце скажет – то пишу
Всего божьего желаю,
Дождись меня, прошу – молю!


Рецензии