Уйдет от тебя твоя мгла
"Мой ответ тебе такой:
Порою я слышу:"Устала. Не буду.
Уже ничего не хочу".
Да что же такое?Что крылья сложила?
Давай-ка я их подлечу.
Расправь. Подними.Уже лучше.
Взмахни и взлети высоко.
Там небо и солнце.Там лето гуляет.
Лети выше всех облаков.
Смотри, видишь,АНГЕЛ?
Он рядом,с тобою идет по пятам.
Доверься ему,тебя он обнимет.
Поможет поверить мечтам.
Мечтай! Наслаждайся!Лети ты по жизни.
Жизнь ,милая, Богом дана.
Расправь свои крылья и выброси мысли.
Уйдет от тебя твоя тьма.
Свидетельство о публикации №116012204586