Скажи
И мне не спится, нету сна
И лунный свет и стук дождя
И на душе одна тоска.
Быть может, ты сейчас не спишь
И у окна одна стоишь
Все мысли только о тебе
Я устал сидеть в тюрьме.
Прейди ко мне хоть в этом сне
И тихо прошепчи на ушко мне
Скажи, что любишь ты меня
Что будем вместе мы всегда.
Свидетельство о публикации №116012204583