Я вернусь

Сейчас когда мне тяжело
Увидеть я тебя мечтаю
Сейчас когда ты далеко
Я очень по тебе скучаю.

Никто смотреть так не умеет,
Как ты смотрела на меня
Твой взгляд и любит и жалеет,
Который знаю только я.

Пишу тебе, и ночь проходит
И не знаю что писать.
Одно мне в голову приходит,
Прошу меня не забывать.

Когда в душе тоска и слезы,
Когда приходит в сердце грусть
Прошу тебя не надо плакать
Я обязательно вернусь.


Рецензии