Внутренняя география
МИРА БЕЗУПРЕЧНЫЙ ЗАД,
КОГДА
В РУКАХ ДЕРЖАТЬ УМЕЮ
ТВОЮ
ЧУВСТВЕННУЮ ПОПУ!
ДРУГ ДРУГА В КРАСОЧКУ
ВГОНЯЮТ
НАШИ ДУШЕНЬКИ И ПЛОТЬ...,
ЗАБЫВ
ПРО АЗИЮ ,
АВСТРАЛИЮ,
АМЕРИКУ,
ЕВРОПУ....
ЗАБЫВ,
ПРО СИЛЫ РАВНОДЕНСТВИЯ,
ЧТО УРОВНЯЮТ ТАК И ТАК
ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА...
ВОЗДЕЙСТВИЯ..!
Свидетельство о публикации №116012204570