День объятия!
Всех, кто любил меня когда то, как и я!
Счастливой старости, благополучия желаю,
в ладу и радости живёт пусть их семья!
Быть может вспомнят иногда, и добрым словом
или не очень добрым вспомнят вдруг меня
и наши встречи и свидания вспомнят снова
— кто то с любовью, безразличием иль браня.
Пусть не сложилось понимание между нами,
теперь уж поздно виноватого искать,
любовь и юность пусть стираются годами,
но то, что было между нами не отнять.
Девчонки милые, я всех вас обнимаю,
всех, кто любил меня когда то, как и я,
цветы дарю вам, счастья всем желаю
— пусть вам опорой будет вся ваша семья !
2016г.
Свидетельство о публикации №116012204550