Ветер волнует дорогу
Ветер волнует дорогу.
Пыль улетает в сторонку
И, оседая у стога,
Жаркою кружит поземкой.
Но холодком освежило.
Гром закудахтал над крышей.
Быстро к земле пыль прибило,--
Дарит водицу Бог свыше.
К влаге живительной руки
Тянут цветы и былинки.
Даже замолкли пичуги,--
Жадно глотают дождинки.
Свидетельство о публикации №116012204548