Китай Кит

К итом ты бьёшь фонтан
И всю планету накормил
Т ы мой брат и Хан
А плодисментами ты мил.
Й – ключ наш и пароль

К онец твой наш яркий Рай
И исус, Любовь, не умирай!
Т ы дочери моей король!
               
    29.03.2013


Рецензии