недоправда и переложь
а под ногами недоложь.
В пропасть спрыгни, а то себя
ненароком завтра убьешь.
Переправда на кровле домов,
переложь на ковре у сарая.
Я отрежу торта серым ножом,
а всех правил я-то не знаю.
Переложба и недоправдь
в этом мира жестоком и грубом.
Помогите кирпич мне поднять.
Хоть кому-то я стану другом.
Свидетельство о публикации №116012204480