Не боись, переживу

Я находилась будто в сказке!
С тобою быть так хорошо,
И было очень все прекрасно!!!
А что сейчас произошло?!
Я не могу тебя понять,
Ты рядом был, совсем.
Решил со мною поиграть-
И поломал мой путь к мечте!!!
Разрушил все, развеял впрах,
Но я нисколько не виню.
Ты научил меня молчать.
И знаешь... Больше не люблю...


Рецензии