И на небе может быть бардак

Если с неба посылают строки,
Почему же на земле они
Вызывают только вздохи.
И за них совсем не платят,
Только бьют, плюют и садят.
Если муза творчеством питает,
А её отца наместник лишь пинает,
Значит что то здесь не так
И на небе может быть бардак,
Зря я жду праведную мзду.
Видно Зевс выдал дочь свою
За мясника, алчную свинью.
Тот в дворце лавочку провернул
Кости с мясом в мою книгу завернул.


Рецензии