От комедии до мелодрамы
В наш замечательный дурдом!
Туши печаль! Сливай обиды!................
Н. Лобанов.
От комедии до мелодрамы-
Смех и слёзы - прямая стезя...
Восхищаешься ты: " Лучший самый!"
Не влюбиться в такого нельзя...
Сценарист перепутает роли:
Жизнь- театр.... С Любовью- игра...
Летом южные выдаст гастроли,
А зимою - сплошной маскарад...
И разводы по полной с повинной,
И соперниц придуманный рой...
Если надо, " второй половиной"
Выбьет дурь. Что поделаешь,... роль...
...Тихий омут прошла,...извините,
А "дурдом" стороной обойду...
Потому , как сегодня я- зритель,
Добрый зритель в четвёртом ряду................))
Свидетельство о публикации №116012200445