Когда любила-не любила... да!

Я на тебя молиться не хочу
Ни натощак,ни на ночь,ни с похмелья,
И уставать от барственных причуд,
И злиться от большого недоверья-

       Я на тебя молиться не хочу.

Молиться всю оставшуюся жизнь,
Любить,чтоб как над пропастью во лжи...

       Я лучше на замок закрою двери...

        ************

Мне Этот мир принадлежал ушедшей ночью
И утро тоже расцвело почти мое...

Скользил по небу серебристый самолет,

       Как-будто развозил

                Любовь и почту...

         **********

Жизнь не кончилась - стала другой.
Я стихов написала на книжку...

      Отпускаю тебя,дорогой,

           НА-СОВ-СЕМ.

            НА-ВСЕГ-ДА...

                ПЕ-РЕ-ДЫШ-КА...

         ***********

Пускай ты будешь без упрека Рыцарь,
Я в прошлом у тебя не стану рыться,
Тем паче ,исключительно твоем...

       Где мы с тобою

             не были вдвоем...

          ************

Любви сегодня благодарна
За эти выплески души,
За то,что мы с тобой грешили

        Неистово

               И Не бездарно.

          *************

Какой "великосветский "лед
           играл в твоих глазах,
Какой тягучий горький мед
           В твоем обмане плавал....
А ведь всему причиной
           Лишь пресловутый "трах",
Тобой оправленный вчера
           Во лжи оправу.

         ***********

Прощаю за НЕНАШИ встречи,
За солнца луч в тот  ясный день,

     За ночи тень...-

            Все Время лечит.
      
За все слова,что не сказал...

         ЗА ВСЕ...

            РЯЗАНЬ-МОСКВА-вокзал.

          **********

Поздняяя осень.Чего же ты хочешь? -
Тонкая наледь на крыше дрожит,
Утра остывшие,холодно ночью...-
Осень вовсю соблюдает режим.

Лужи вчерашней стеклянное блюдце,
Как Зазеркалье убогой души...
Ночь.Фонари до рассвета смеются,
Поздний прохожий куда-то спешит...

   Вот натюрморт,нарисованный сплином
   (все потому,что Любовь обожгла,
   (все потому,что Любовь обошла

          в медленном,

             ветренном

               танце старинном...)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии