Россия... Русь...
Как МАТЬ… -
ВСЁ детям отдаёт.
Себя не видя, жертвуя собою…
За каждого из них.
В горящий дом войдёт,
И не замрёт перед бурлящею водою…
Так РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК…
Открыт, принять и обогреть готов
Любого… Не придав значенья
Себе.. Он испокон веков- ТАКОВ,
От предков принял
Все законы, наставленья...
РОССИЯ…РУСЬ…
Под сенью небосвода
Ни на мгновенье не кончается борьба…
Но нам кричит история:
Быть МАТЕРЬЮ народов
РОССИИ уготовила судьба…
Я сердце вырву,
Подниму как факел,
Людям освещенье…
Я кровь свою
Под ноги им же постелю…
Для них,-
Моей России восхищенье,
Для РОДИНЫ моей,
Которую - ЛЮБЛЮ…!!!
12.06.2015г
Свидетельство о публикации №116012204443
Влад Бороздин 13.01.2020 07:27 Заявить о нарушении