382. Не быть врагами
Цените дружбу и любовь!
Да дорожите чувством тех ...
Что в них не видит плотский грех!
Сначала дружба и волнение,
Затем ...Любовь без сожаления.
В себе,чтоб жалость не несли,
Коль отдаётесь по любви.
А если сердце запылало ....
Любить оно,чтоб не устало!
Вдруг эти чувства все прошли,
То пусть бы дружбу обрели!
Что было,вы не забывали!
Ведь вас сердечно обожали.
Любили!Нежно берегли,
Да с ними счастье вы нашли!
Остыли чувства ....Отпусти!
Да навсегда любовь прости!
Быть просто дружбе между вами,
Но никогда не быть врагами!
Свидетельство о публикации №116012204410