Враг

Они, что засели у тронов.
Приучены только жевать..
И с помощью "умных" законов
У граждан простых воровать..

Творить, созидать не способны.
Способны доить зомбо-класс,
Лизать у тиранов их....догмы
И каждый почти - п-с

Возьмите меня. Враг не скрытый
Я - явный. Стишочки пишу.
Не кушаю СМИ из корыта,
чиновнику "ку" не скажу.

Но есть у меня подозренье
Чтоб видимость всяких свобод
Соседям "туманило" зренье..
Такой "гад", как я.. подойдёт..

Вот это мне стало обидно.
Любого нагнут под себя,
что быть оппозицией стыдно.. :)
Побуду буддистом..ребя...


Рецензии