Надежды

В детстве и юности
мы мечтаем
стать знаменитыми
путешественниками
писателями
космонавтами
певцами
спортсменами
геологами
учителями
артистами
художниками
потами
а становимся простыми
родителями:
дети – наши надежды.


Рецензии