Куда пропало Солнце?

Что будет если пропадет Солнце?
Что будет если не будет центра?
Окружности станут овальными?
Траектории превратятся в линии?
Все станет банально анальное?
Куда будет теперь все вращаться?

Что будет если пропадет Солнце?
Что будет если не станет центра?
Всего мироздания, куда деться?
Кто нам потом скажет, чем заняться?
Кто после новый путь покажет?
Где этот Бог, что доведет до нового?

Теплого, светлого, ежедневного центра.
В беззвучной гармонии со своим сердцем.
Импульсами протекания термоядерных реакций,
названиями и температурами, содержанием
в наличии, ты только начни вертеться,
а как и с кем, главное греться!!


Рецензии