На 3 метра правее...

Я сижу на работе возле окна,
Ну,а там кружевные березы.
Улица детворы многоликой полна,
Несмотря на седые морозы.

Деловитые люди в огромных тулупах
Волокут по домам покупки.
Ну,а я из оконца,как будто сквозь лупу
Все любуюсь на их поступки.


На 3 метра правее весь город кипит.
Веселей! И не думай стоять!
Вот закончился день и чаек уж допит.
Все на улицу! Нас не догнать!


Рецензии