Бутылку виски в студию

Бутылку виски в студию.
Да и музыку погромче.
Я потеряла свое орудие.
Мои ночи стали короче.

Мучает снова агония.
Вихрь окружающей лжи.
В прах разнесена гармония.
Все,чем так дорожила,и?

Ком в горле.Опять задыхаюсь.
Молю Бога это остановить.
Я тебя забыть все пытаюсь.
Я пытаюсь тебя разлюбить.


Рецензии