Под аплодисменты
К чему просить? О чем? Кого?
Стол. Кресло. Потолок. Кровать...
Закрыть глаза строкою "Итого".
Обман. Иллюзии. Осыпавшийся грим.
И пыльный занавес. И полутьма.
Вам - царство моих горьких пантомим.
Сегодня я одна. Сама! Сама!
Сыграю роль уставшего слепца,
В объятьях шлюхи встретившего смерть...
Вам скучно? Мне не увидать лица.
И все же я прошу - смотреть! смотреть!
Так жарко и так холодно вокруг...
Здесь мой театр и старый реквизит.
И под аплодисменты - сердца стук.
Оно болит. Пока еще - болит.
Свидетельство о публикации №116012204234
Как мало и как много надо нам. И у тебя получится, случится. А философию такую оставь в стихах, а вдруг на что-нибудь сгодится.
Матвеева Тамара 27.01.2016 15:05 Заявить о нарушении
Елена Растворившаяся 28.01.2016 12:49 Заявить о нарушении
Матвеева Тамара 31.01.2016 16:24 Заявить о нарушении