Без примитивной техносвязи...

Став целым, мы изменим скоро
Материи, Реальности законы,
Саму структуру их вибраций
Способностью своею - любоваться

Всей красотою, что нас окружает.
Особенностью этой каждый обладает.

Для этого совсем немного надо:
Доверие меж нами полное, "железное"
И мысли постоянные о каждом,
Как больше ближним быть полезным!

Пока мы ищем пользы только для себя,
Не можем мы довериться друг другу,
Боимся мы сестёр и братьев, не любя.
Сознанье наше раздроблённое - с испугу!

А быть должно единым полем целым.
И помощь будет быстро всем оказана,
Не прибегая к радио- и теле-
И прочей примитивной техносвязи.

     Редакция 22.01.16.


Рецензии