Вчера...

    Вчера…

Ты вчера, заходила ко мне
Жаль, что дома, меня не застала
Так сложилось, у нас по судьбе
Наши души, беда отхлестала…

Ты соленой давилась слезой
Я не спал, в долгих думах ночами
Так сложилось, и ты не со мной
Но не зримое, что – то меж нами

Ты потеряна, я не в себе…
От стены, до стены время мерил
О любви, не скажу я тебе…
А скажу, кто мне в это поверит…

Никому, нас понять, не дано
В тупике, наша жизнь задержалась
Так сложилось, у нас по судьбе
И любовь, никому не досталась…

Ты вчера, заходила ко мне
Жаль, что дома, меня не застала
Так сложилось, у нас по судьбе
Наши души, беда отхлестала…
Павел.Марков.22.01.2016г.Чита


Рецензии