Тишина

Мне небеса красоту открыли,
Ты у реки, или это снится?
И облака за спиной, как крылья,
Может быть ангела, может, птицы.

Шепот над речкой затих тополиный,
Только восторг наполняет душу.
Я помолчу, я тебя не окликну,
Чтобы гармонию не нарушить.

12.11.2015


Рецензии