метель... испр

на стенах
мёртвые слова
судачат о разбитых
окнах
блажит
пустая голова
над недопитой
чашкой кофе
а бармен
ставит на метель
гримасу
летнего сатира...
январь
бессонная
постель
и обнуленная
квартира...


Рецензии