Мелкий снег за окном...

Мелкий снег за окном…
Карандашный узор
В сумасбродстве своём
Затевает вновь спор.
Не писала давно
Об Иисусе стихи.
Что же стало виной –
Благо или грехи?
Мир на улице чист,
Бел и блеском влеком.
Бог мой снова игрист…
Мелкий снег за окном…
22 января 2016


Рецензии